首页 >> 党团建设
 
福州动物园党支部传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-24 15:13 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   11月23日,福州动物园召开全体党员大会,传达学习党的十九届五中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。党支部书记李宏主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全会上关于中央政治局工作的报告、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、在第二次全体会议上的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神。 

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习宣传贯彻工作入脑入心、走深走实。全体党员要熟读,领会精神实质,掌握核心要义。 

 

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭