首页 >> 党团建设
 
乌龙江公园管理处党支部组织收看“我学习 我快乐”演讲比赛
发布时间: 2020-11-03 15:31 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力提高学习本领、政治领导本领,10月31日晚8点福州市乌龙江公园管理处组织党员干部收听收看福州电视台综合频道播出的由市委宣传部、市委市直机关工委联合主办的“我学习 我快乐”演讲比赛决赛视频。

  演讲比赛共持续两个小时,每位选手都精神饱满地奉献了精彩的演讲,极具感染力。党员干部们积极通过电视荧幕或网络直播平台等媒体渠道收听收看比赛。 

  通过收看此次演讲,党员干部纷纷表示要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习的重中之重,做到真学真懂、真信真用,增进高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,忠诚维护核心、坚定看齐核心。 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭