首页 >> 党团建设
 
市园林中心传达贯彻党的十九届五中全会暨市委常委会(扩大)会议精神
发布时间: 2020-11-03 15:11 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2日,市园林中心召开党委(扩大)会议,传达贯彻党的十九届五中全会暨市委常委会(扩大)会议精神,党委书记、主任杨晓主持会议,并对中心系统抓好会议精神的学习贯彻提出四点要求:

   

  一是要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和全会精神,深刻认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻认识到2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则和重点任务,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。 

  二是要抓住机遇,应对挑战,全面把握新发展阶段,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣构建新发展格局,谋划好“十四五”园林规划新篇章。 

  三是要坚持创新,主动作为,构建好福州园林新发展格局,为助力深化国家生态文明试验区建设,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生贡献园林力量。 

  四是要脚踏实地,一线作为,坚持好以人民为中心的发展理念,把党和政府对人民的庄严承诺转化为自身工作动力。 

 

               

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭