首页 >> 党团建设
 
园林送祝福 美丽过中秋 --福州园林“绿色银行”系列活动
发布时间: 2020-09-30 09:18 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   “绿色银行”是福州园林中心提供市民参与的平台,旨在让园林融入生活,助力市民美好生活。2020年9月27日上午,福州市琴亭湖公园在东园志愿者服务站开展“园林送祝福 美丽过中秋”——绿色银行系列活动。琴亭湖公园共准备了50盆的绿植,主要品种有多肉、绿萝、吊兰、白掌、合果芋等。吸引了许多市民前来参与。

  早上9:00不到,许多热情的市民就已在志愿者服务站门口排起了长队,大家拿出手机,按顺序扫码后领取了自己心仪的绿植。有些老人家因为不会操作手机,在志愿者的帮助也领取到了绿植,满意的离开了。市民纷纷表示,这样的活动很好,希望以后能多举办一些。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭