首页 >> 党团建设
 
中秋慰问困难户,佳节情暖群众心--福州市园林中心开展国庆中秋慰问困难群众活动
发布时间: 2020-09-25 16:52 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  秋风送爽,金桂飘香,在国庆、中秋双节来临之际,为了让福州市园林中心党员结对帮扶困难群众度过一个难忘的的国庆中秋双节,让他们切实感受到党和政府的关怀和照顾,9月23日,福州市园林中心走进桃花山社区,开展慰问困难群众活动。

  下午,市园林中心党委委员林德昌带领机关三个支部、晋安河公园、动物园、儿童公园、琴亭湖公园、金山公园和绿化管理处、园林质监站、园建公司等11个党支部,代表180多名党员,来到桃花山社区,为3户困难群众送上慰问品(每份价值300多元)、慰问金(每户1000元)、中秋月饼,更主要的是送祝福、送温暖、献爱心!林委员首先与慰问对象亲切交谈,了解他们健康状况、生活情况,并表达对他们的祝福,祝他们中秋、国庆快乐,健康长寿,并叮嘱他们注意疫情防护,保重身体。随后派出3名代表将慰问品、慰问金、中秋月饼送上,并合影留念,慰问结束后,考虑到3位老人行动不便,派出志愿者将老人和慰问品送到他们家中。

  帮扶慰问活动,虽然送去的慰问品和慰问金并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵,拉近了党员与广大居民之间的距离,充分发挥共建作用,增强了基层党组织的凝聚力,形成扶贫帮困、情暖困难群众的良好氛围。下一步,市园林中心党员还将继续帮扶慰问困难群众,持续把党的关怀通过每一名党员的自觉行动送到困难群众手上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭