首页 >> 党团建设
 
乌龙江公园管理处开展本年度第一期地铁志愿服务
发布时间: 2020-09-21 16:05 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为做好新一届省级文明单位创建工作,福州市乌龙江公园管理处积极响应市委文明办的号召,组织单位志愿者参与到地铁志愿服务的队伍中去。

  受疫情影响,本年度的第一期地铁志愿服务于第三季度开始组织实施。今年,管理处服务的站点是地铁一号线的茶亭站。活动开展前,管理处便组织单位里的全体志愿者开展专项服务培训,对文明着装、文明引导、具体业务培训等内容进行学习和巩固。志愿者们也认真对该站点各出入口的具体位置和周边重要场所进行熟悉,以便更好地服务有需要的市民。

  9月20日的早晚高峰期,支部里的2名党员志愿者,带头站好了第一班岗。恰逢周日地铁免费乘坐,志愿者负责的主要工作便是在进出口引导市民有序排队,劝导游客遵守佩戴口罩等文明规范。积极发挥共产党员在地铁志愿服务中的热情,让乘客安心、顺利地乘上地铁,让各地的游客体验文明福州。

   

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭