首页 >> 党团建设
 
福州市金山公园管理处支部开展全国第29届节水周宣传主题党日活动
发布时间: 2020-05-18 15:54 来源: 园林中心 字体显示:

    水是生命之本、生态之基、文明之源,是城市赖以生存和发展的必要基础。习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,就明确地把节水工作摆在优先位置。

      为了全面贯彻习总书记的十六字治水方针,福州市金山公园管理处支部值此第29届全国节水周之际,于2020年5月15日上午,在金山公园北门志愿者服务站开展全国节水周宣传主题党日活动,向广大市民倡导宣传节约用水的理念和生活方式。此次活动共向广大市民发放宣传倡议书约一百多份,许多小朋友及老年人都积极参与到此次节水宣传活动中来。

      爱水、亲水、惜水、节水、护水,从我做起,从点滴做起。让我们为共创节水型城市,建设生态幸福之城贡献自己的一份力量!

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭