首页 >> 党团建设
 
福州市园林中心开展“爱在母亲节”活动
发布时间: 2020-05-12 15:29 来源: 园林中心 字体显示:

  母亲是世间最美丽的人,含辛茹苦,寸草春晖;母爱是一首最深情的歌,低吟浅唱,余韵悠长。为弘扬中华民族孝道传统,倡导时代新风正气,营造感恩母亲、感恩家庭、感恩社会、感恩时代的良好社会风尚,在2020年母亲节来临之际,福州市园林中心于5月10日在儿童公园开展“爱在母亲节——写祝福,送鲜花,感恩母爱”母亲节主题活动。

  活动现场,福州市儿童公园的党员志愿者们精心准备着鲜花,孩子们写好对母亲的祝福后,贴到签名墙上,就可以领取一束美丽的康乃馨,献给最爱的妈妈,并在签名墙前面合影留念。一名8岁小朋友在签名墙上写道:“祝妈妈母亲节快乐,身体健康,开心快乐。妈妈辛苦了!”妈妈接到祝福和鲜花后感动地说:“收到孩子写的祝福和鲜花,好开心,这个活动特别好,谢谢你们。”活动中有300名福州妈妈收到了孩子亲手写的祝福和美丽的康乃馨,幸福感在每一位妈妈心中荡漾开来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭