首页 >> 党团建设
 
福州市园林局开展“建设新福州 园林争奉献”主题实践活动
发布时间: 2017-03-02 来源: 园林局 字体显示:

  根据市委市直机关工委《关于开展“建设新福州,机关走前头”主题实践活动的实施意见》(榕直工委〔201722号)精神,为进一步强化园林党组织的标杆意识,发挥园林党员干部的先锋作用,推动园林系统党员干部在园林绿化建设中走前头、做表率,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州和全力服务“攻坚2017”行动凝心聚力做贡献。福州市园林局在局系统开展“建设新福州,园林争奉献”主题实践活动。

  为确保主题实践活动顺利开展,福州市园林局党委成立“建设新福州 园林争奉献”主题实践活动领导小组和局领导挂钩督导联系点,负责活动的具体指导推动,并将主题实践活动开展情况纳入年度党建绩效考评的重要内容。同时充分运用宣传栏、微信、短信等平台,加强对主题实践活动的宣传引导,扩大活动影响,推动主题实践活动的深入开展。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭