首页 >> 城市绿化 >> 绿化建设
 
市园林中心主任杨晓带队到林浦路、潘墩路及南江滨大道等道路绿地督导全国文明典范城市创建工作
发布时间: 2022-08-22 09:38 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  8月20日上午,市园林中心主任杨晓带队到林浦路、潘墩路及南江滨大道等道路绿地督导全国文明典范城市创建工作。中心副主任陈凡、翁芬、中心基建处薛玉贵和市绿管处相关人员陪同。  

  杨晓主任强调当前全国文明典范城市创建工作已进入全面冲刺关键时刻。一要进一步提高政治站位、加强工作举措,不断提升绿化养护精细化;二要压实工作责任,领导干部下沉到一线开展全面排查工作,发现问题及时整改;三要注意一线作业人员防暑降温工作,确保防暑降温和安全生产两不误。我们要全力以赴做好对标高标创建工作,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

          

 

收藏】 【打印】 【关闭