首页 >> 城市绿化 >> 绿化建设
 
城市品质提升工作简报(8月19日)
发布时间: 2020-08-20 17:16 来源: 市园林中心 字体显示:

  为加强园林绿化工程管理,打造美丽宜居城市环境,创建文明城市,8月19日,市园林中心翁芬副主任带领中心基建处、园林质监站对福州市绿化管理处、园建公司、花木公司等三家业主单位在建的环岛路等12项城市品质提升绿化景观工程、后坂路线路现有绿地16项城市品质提升绿化景观工程、南北江滨沿线23项城市品质提升绿化景观工程开展安全文明施工和扬尘治理情况专项检查。检查组从在建项目的安全文明施工实施情况、施工区域围挡情况、物料、土方、建筑垃圾堆放情况以及现场扬尘防治措施落实情况等方面进行了全面检查,对存在问题提出整改意见,限期整改。同时,要求各单位高度重视,继续加强在建项目现场安全文明施工管理,做好扬尘防治工作。

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭