首页 >> 城市绿化 >> 绿化建设
 
福州市园林建设开发有限公司五月份工程动态信息
发布时间: 2018-05-17 来源: 园林局 字体显示:

  我公司于2018年5月10日到2018年5月16日在台屿河进行截流井苗木移植工程,受福州市水务投资发展有限公司委托,我公司进行了台屿河截流井苗木移植工程苗木移植,其中小叶榕1株,大叶榕1株,黄山栾树3株,移植苗木统一移植至福州市园林局制定的苗木集中化养护基地养护管理,待后期用于城市绿化建设用苗。 

  2018年5月13日环南台岛江滨休闲路湾边大桥至福峡路段第一标段苗木移植工程受福州榕城港务发展有限公司委托,我公司进行了环南台岛江滨休闲路湾边大桥至福峡路段第一标段苗木移植工程已完成移植126株苗木,移植苗木统一移植至福州市园林局制定的苗木集中化养护基地养护管理,待后期用于城市绿化建设用苗。 

  2018年5月5日至2018年5月14日,地铁5号线洪塘站苗木移植工程受福州地铁集团有限公司委托,我公司进行地铁5号线洪塘站苗木移植工程已完成移植377株,移植苗木统一移植至福州市园林局制定的苗木集中化养护基地养护管理,待后期用于城市绿化建设用苗。 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭