首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
“元旦”节前综合安全大检查
发布时间: 2021-12-31 09:33 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2022年“元旦”即将来临,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要批示精神,结合疫情防控工作要求,光明港公园做好节前安全生产和综治维稳工作,营造和谐稳定的游园环境。12月30日下午,阮亦媚副主任组织干部职工召开“元旦”节前安全、综治维稳工作部署。会上,阮亦媚副主任强调做好“元旦”期间各项安全生产工作,认真落实节日值班及领导带班制度,加强园区保安队伍的值班巡逻监管力度。会后,阮亦媚副主任带领安全领导小组成员、保安开展综合安全大检查,对办公楼、消防设施、防疫措施、用电安全、园区沿线基础设施设备等进行安全隐患排查,对发现的隐患及时整改到位,严格落实各项安全制度,消除各类安全隐患,为游客营造舒适、和谐的游园环境,确保节日期间安全生产形势稳定。

   

            

 

            

 

            

 

            

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭