首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
晋安河公园召开第四季度分析会
发布时间: 2021-12-20 16:04 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   12月20日晋安河公园管理处刘滨主任主持召开2021年第四季度安全生产、综治维稳分析会暨2022年第一季度的工作安排。会上对2021年第四季度工作进行了总结并对2022第一季度工作进行了具体的安排:1、加强元旦、春节长假期间公园安全生产工作,及时排查、消除隐患和维稳工作,保证公园安全、有序、文明的游园环境。2、做好“今冬明春”火灾防控检查和宣传工作及“春节”、“元宵节”期间园内禁放烟花爆竹的管控工作。继续做好扫黑除恶工作,向干部职工、园内游客做好宣传,及时摸排相关线索,创建平安公园。3、继续开展创建“平安景区”活动,紧紧围绕公园发展、稳定大局、突出重点,深入扎实地做好“平安景区”建设工作。4、做好疫情防控各项工作,加强市民群众疫情宣传劝导。

   

 

 

收藏】 【打印】 【关闭