首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
乌龙江公园管理处开展电动车消防安全灭火模拟演练
发布时间: 2021-12-06 10:22 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为推动火灾群防群控群治体系建立,有效预防和坚决遏制各类火灾事故发生,切实提高广大市民的消防安全意识,乌龙江公园管理处于12月3日上午组织平安志愿者以及保安、环卫、绿化作业单位人员进行了电动车消防安全灭火模拟演练。

  演练开始前,安保科科长赵武就演练时应注意的事项向参与人员作了详细讲解,并练习和熟悉各种消防器材的正确使用方式以及电动车充电的注意事项,随后进行电动车应急灭火模拟演练。 

  乌龙江公园管理处始终重视消防安全工作,防火是保证安全的大事,每时每刻都不能放松,我处主要从注重日常宣传、加大消防设施建设、进行不同形式的消防训练、火灾应急疏散逃生训练等方面时刻敲响警钟,使全体干部职工以及作业单位人员保持安全防火意识,为平安建设把好安全关。

 

           

 

           

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭