首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
儿童公园管理处消防安全知识培训及消防演练
发布时间: 2020-11-09 16:10 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为切实做好儿童公园的日常安全管理工作,开展多种方式消防宣传和培训,提高全体干部职工消防安全意识,夯实消防安全工作基础,确保公园安全生产,2020年11月6日,儿童公园管理处邀请福州市精益创新管理咨询有限公司梁磊讲师对公园进行了消防安全培训。参加培训人员包括儿童公园管理处干部职工、游乐设备业主、保安、外包单位负责人共计17人。老师为大家普及安全消防知识培训,以今年双节山西太原景区重大火灾事故开展了一些系列的景区公园等引起火灾的隐患,以及本公园出现的一些隐患提醒,告诉大家在发生火灾时应如何应对,大家受益匪浅。讲师培训后,管理处主任再一次提醒大家提高消防安全意识,做好防火工作,为大家、为自己的人身安全着想。

  培训期间还进行了现场灭火演练,让大家在实训中正确掌握灭火器材的使用,采取何种方式进行快速灭火,确保儿童公园管理处消防安全。此次培训使得消防安全深入人心,为公园进一步提高消防安全工作打下了夯实的基础。 

   

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

            

 

 

 

 

 

            

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭