首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
乌龙江湿地公园开展十月份消防反恐防溺水应急演练
发布时间: 2020-10-30 15:28 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为更好的防范和预防可能出现的火灾溺水事故,反恐安全,10月28日安保科组织园内保安.环卫.绿化人员进行消防反恐防溺水应急演练。

  首先进行重要的消防防火工作进行培训。教官对干粉灭火器正确使用方法进行了详细讲解,保安.环卫.绿化人员按照指导进行了灭火器实际操作,并启动消防水泵启动保证水泵的正常运行。在反恐培训中教官对安防器材使用,保安人员应急处理方式,保安人员反恐处置队列都进行了讲解并模拟了应急处置持械歹徒的场景训练。在江边的防溺水训练主要有抛掷救生圈施救训练和救生衣正确穿戴讲解,保安.环卫.绿化都进行实际操作。 

  通过这次演练保安队员对消防反恐防溺水等突发应急事件都有了深刻了解,对器材使用的熟练程度有了大幅提高也更有信心应对突发的应急危机。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭