首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
联席共建 共治共享
发布时间: 2020-09-07 09:19 来源: 市园林中心 字体显示:

  为加强基层治理,统筹优势资源,实现共建共享、共同发展,9月4日上午,台江区福祥社区与7家共建单位党组织联合召开了党建联席会议,福州市闽江公园管理处副书记陈雪峰参加会议。

  福州市闽江公园管理处是福祥社区共建单位,长期以来积极参与社区公益志愿活动。会上,社区主任向大家详细介绍了社区党建工作基本情况,并对共建单位一直以来对社区建设的大力支持和帮助表示衷心感谢。接着,与会人员一起对下半年的党建活动进行讨论,共建单位负责人先后发言,积极的为社区建设和党建共建工作献计献策,表示将竭尽全力支持社区工作,结合自身资源,找准与社区工作的结合点和切入点,帮助社区解决工作中的实际问题,承担共建职责,做好服务社区居民的工作,与社区携手并进,共同构建和谐社区。

  此次党建共建联席会议增进了共建单位对社区党建工作格局的了解,密切了共建单位之间的联系,进一步拉近了距离,为步调一致地开展各类共建活动,更好的服务群众奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭