首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
乌龙江公园管理处安保科进行消防反恐防溺水演练
发布时间: 2020-08-31 09:49 来源: 市园林中心 字体显示:

  为了更好应对可能突发的消防.反恐.防溺水事件,乌龙江公园管理处安保科分别在26日白马河公园,27日湿地公园,28日沙滩公园进行消防反恐防溺水演练。白马河公园针对内河防溺水着重进行抛掷救生圈的训练,保证投掷的距离和准确度,并对消防器材使用,反恐应急处理也进行了认真的训练。

  湿地公园为应对湿地芦苇荡的消防防范,训练所有保安队员都能熟练安装并启动消防水泵做到紧急情况下能快速投入使用。对防溺水和反恐训练都进行了模拟场景训练熟悉各种器材的正确使用方法。

  沙滩公园对保安队员在处理消防反恐事件中可能遇到的情况进行预演各种应急方案明确分工,正确有效使用各种器材。特别对防溺水抛掷救生圈进行反复训练,做到遇事不慌,沉着应对。

  通过演练大大提高了保安队员对各种突发事件的防范意识和处置能力,可以更好的维护公园的安全。

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭