首页 >> 安全工作 >> 安全生产
 
福州动物园组织收听收看了福州市园林中心传达学习省市防汛工作会议精神和安全生产工作会议
发布时间: 2020-07-16 15:38 来源: 市园林中心 字体显示:

   2020年7月14日下午4点半,福州市动物园管理处在二楼会议室集中收听收看了福州市园林中心传达学习省市防汛工作会议精神和安全生产工作会议。管理处领导班子及各科室负责人参加。

  视频会上,动物园管理处职工干部认真学习了市园林中心陈凡副主任传达的省、市防汛工作视频会议精神以及习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神。

  视频会后,管理处对会上特别提到的动物园森林防火工作问题开展研讨,要求安全生产工作人员一是要加强巡查,防止游客携带火种上山,禁止游客非法进入森林;二是要加强消防设施检查,要检查消防水池有没有水,消防水带够不够长,漏不漏水等。

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭