园林廉政建设简报 第74期 福州市园林中心开展任前廉政谈话
时间:2021-09-03 09:21

  为加强对新提拔党员领导干部的教育、管理和监督,切实增强党员干部廉洁自律意识,进一步促进党风廉政建设,9月3日,福州市园林中心党委对2021年新提拔的两位科级领导干部进行任前廉政谈话。此次廉政谈话由中心党委书记、主任杨晓和纪委书记林聪为主要谈话人。

  纪委书记林聪首先发言。她对两位新提拔的干部提出以下要求:学习为先,干事为耀,严字为头,团结同事,提升能力,再创佳绩。

  中心党委书记、主任杨晓首先对两位同志的职务晋升表示祝贺,提出要迅速转换角色,努力工作,再接再厉,带好队伍,齐心协力把园林事业做好,并强调四点意见:一要提升自身修养,加强学习;二要增强纪律观念,勇于担当;三要自觉接受监督,抓好党建;四要增强责任意识,认真履职。

  两位同志表示自己一定会转换角色,提升自我,努力学习,加强沟通,提高担当意识,建章立制,抓好队伍建设,认真完成党委交给的各项任务。

 

          

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接