园林廉政建设简报第70期福州市园林中心传达学习十九届中央纪委五次全会精神
时间:2021-01-26 15:20

   2021年1月25日下午,福州市园林中心党委在中心会议室召开会议,组织学习第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,传达了习近平总书记的重要讲话和全会公报,中心领导和各处室负责人在主会场,各基层单位党政负责人以视频形式参加了会议。

  会上,中心党委书记杨晓同志传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,并要求全系统职工要紧跟形势,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实全面从严治党方针,发挥其引领保障作用,做到态度不能变,决心不能减,尺度不能松。 

  纪委书记林聪同志传达学习了十九届中央纪委五次全会公报,要求全系统干部职工不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争。 

  最后,参会人员还一同观看了《正风反腐就在身边》警示教育纪录片,以案为鉴,引以为戒,切实增强党性,严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线。 

 

          

 

          

 

          

 

          

 

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接