园林廉政建设简报第69期福州市园林中心召开“马上就办、真抓实干”作风建设专项整治工作推进会
时间:2021-01-14 15:17

  为响应市委市政府践行“马上就办、真抓实干”优良传统专项整治工作作风突出问题的精神,对本单位党员干部关于“十个方面的问题”的突出表现进行排查整治,2021年1月13日,福州市园林中心召开“马上就办、真抓实干”作风建设专项整治工作推进会。中心党委书记、主任杨晓同志,中心纪委书记林聪同志,驻市司法局纪检监察组副组长林继文同志,人教处,监察室和各基层单位党支部书记、纪检委员参加了会议。

  会上,各基层单位党支部书记针对本单位前一阶段作风建设专项整治排查出的问题进行了汇报。林继文副组长指出,“十个方面的问题”在基层具有普遍性、共性,需要加强重视、深入排查;要重视公园在提高市民幸福指数中发挥的重要作用,重视“12345”投诉件;要依照规范的程序,形成整改清单,细化分解,责任落实。 

  随后,林聪书记对各单位之前的问题排查工作进行了点评,各单位在前一阶段作风整治排查工作中取得一定成效,的基础上,要求继续紧扣“十个方面的问题”进行进一步排查,思想上更加重视,自我剖析到位,不要让排查工作停留在表层,要实实在在地发现问题,展开落实整改。 

  最后,党委书记、主任杨晓同志对“马上就办、真抓实干”专项整治工作再次强调,要求加强三个方面工作:一是要在思想上引起重视,强化责任意识;二是细细梳理“十个方面的问题”在党员干部工作中的表现,不能出现丝毫讲人情、论资历的情况;三是排查时要注意逐条查摆,不能遗漏任何一个方面,确保整治工作落实到位。 

 

            

 

            

 

            

 

            

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接