儿童公园召开2021年元旦春节节前廉政提醒会
时间:2021-01-04 16:42

   为了深入落实中央八项规定精神,提高政治站位,坚决做到“两个维护”、增强“四个意识”,加强党性修养,营造风清气正的良好氛围,12月31日下午,福州市儿童公园管理处在四楼会意思召开“元旦 春节”廉政提醒会。会议由管理处支部书记、主任高春宝主持,共有   人参会。

  会上,与会人员学习了“福建省纪委监委通报五起‘四风’典型问题”案例,班子成员、中层干部、重点岗位人员分别进行了廉洁承诺。 

  会上,高春宝同志要求,党员干部要时刻把严守政治纪律和政治规矩摆在重要位置,严格落实不违规收送礼金纪律要求,绷紧廉洁纪律之弦,不破“底线”、不踩“红线”、不碰“高压线”。同时,在廉洁过节上带好头、做表率,自觉接受群众的监督和提醒,营造文明健康、廉洁和谐的节日氛围。 

 

        

 

        

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接