福州市园林局认真开展“全民动员、绿化福州”项目跟踪督查
时间:2017-03-22 16:31

  “全民动员、绿化福州”行动开展以来,福州市园林局按照市委、市政府的部署要求,迅速行动,聚力攻坚,加速推动城市园林绿化建设项目的落实和建设。“全民动员、绿化福州”城区绿化提升项目督查组深入各项目单位,不定时进行干部一线工作情况的督查,推进项目进展。

  322下午,局纪委书记林晶同志带领督查组人员,冒着大雨,深入“全民动员、绿化福州”城区绿化提升项目现场,重点对推进困难较大、存在工期延误的牛浦河公园建设项目、杨桥路节点绿化工程、梅峰路绿地提升工程等5个项目单位跟踪督查和推进落实。督查组现场核对了项目进展情况,仔细了解建设中存在的问题,以及整改情况和完成时限,采取有效措施,督促项目建设进度的提升。

  2016年底开展“全民动员、绿化福州”工作专项督查以来,局督查组已经开展了6批(次)专项督查,深入5区、7县(市)的80多个项目单位,对一线考察干部工作进行督查,进一步调动广大干部敢于担当、激情创业的积极性、主动性和创造性,有效推进项目进展。

  工作动态:

  32日,市园林局组织园林质监站、绿化处和督查办开展在建园林工程施工现场扬尘治理专项检查及“全民动员 绿化福州”园林绿化工程项目督查,要求各在建单位应认真贯彻落实市委、市政府部署要求,以更高水平、更快效率服务城市园林绿化建设,打造美丽宜居新福州。

  ※为大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,39日下午,局监察室配合效能办、人事处及公园处组成三个督查组,对基层公园口十个单位作风建设和一线考察干部工作情况进行督查,扎实推进局系统各项工作更加顺利开展。

 

 

 

来源:园林局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接