严格落实“九严禁、两坚持”,严肃元旦春节期间纪律
时间:2015-12-25 15:38

  为严肃元旦春节纪律,省委提出“九严禁”:一是严禁违规组织、参与用公款支付的宴请、旅游、高消费娱乐、健身等活动;二是严禁超标准、超范围公务接待或借机大吃大喝;三是严禁违规发放和领取津贴、补贴、奖金以及年货节礼等;四是严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;五是严禁接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;六是严禁借“两节”之机拉票贿选、买官卖官、跑官要官; 七是严禁违规配备、使用公务用车以及借用管理和服务对象的车辆;八是严禁违规操办婚丧喜庆事宜;九是严禁到禁止召开会议的风景名胜区开会或者违规举办各类节会、庆典活动。

  “两坚持”指: 一是坚持正确的苦乐观,苦群众之苦,急群众所急,切实解决涉及群众生产、生活等切身利益的问题;二是坚持正确的群众观,坚决落实中央和省委关于精准扶贫的决策部署,改进作风、深入一线,以优良作风密切党群、干群关系。

 

 

 

来源:园林局
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接