凝心铸魂,奋力创建文明典范城市
时间:2023-04-27 17:47

  2023年4月27日上午,福州市金山公园管理处召开“凝心铸魂,奋力创建文明典范城市”为主题的 2023年第一期“道德讲堂”活动。  

          

  学习《中国共产党宣传工作简史》 

  以史明鉴,砥砺前行,管理处卢炜主任就《中国共产党宣传工作简史》学习要求广大职工,一是学深悟透,融会贯通。提高政治站位,增强政治自觉,持续深化学习《中国共产党宣传工作简史》,汲取其重大成就和成功经验。二是笃信笃行,抓好落实,组织开展读书会、专题学习等,引导党员干部不断深化学习。 

        

  学习《福州市文明行为促进条例》 

  任何文明意识的养成,都不是一朝一夕,需要久久为功、代代传承。2020年10月1日,《福州市文明行为促进条例》正式实施,为福州城市文明镌刻了新标尺。会上,管理处卢炜主任重点学习了《条例》第十条至第十五条内容,强调公民应当遵守的基本规范、公共环境卫生文明行为规范、公共秩序文明行为规范、文明交通行为规范、社区公共文明行为规范等,引导广大职工践行文明行为、告别不文明行为,让我们生活的这座城市更加温暖美好。 

 

          

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接