福州市园林中心青年理论学习小组赴闽侯县林祥谦烈士陵园开展“清明祭英烈”主题活动
时间:2023-04-07 15:35

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步加强爱国主义教育,4月7日上午,我中心青年理论学习小组到闽侯县林祥谦烈士陵园开展“清明祭英烈”主题活动。

  在中国工人阶级的杰出代表和中国工人运动的先驱者林祥谦烈士塑像前,全体人员向革命先烈敬献鲜花,瞻仰纪念碑,向革命先烈致以崇高敬意,表达无限哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩。 

  随后,在陵园工作人员的带领下,全体成员参观了“二七”烈士纪念馆,通过认真聆听讲解,并观看历史文献、图片资料和实物陈列,回顾了革命烈士的峥嵘岁月,更加深入地了解了林祥谦烈士的英雄事迹和“二七”大罢工历史事件的始末。 

  大家一致表示,要深入学习和弘扬革命先烈的崇高精神,在缅怀先烈功绩、弘扬革命精神中淬炼思想灵魂,以革命先烈为榜样,把革命先烈不畏艰苦、无私奉献的精神转化为推动工作的不竭动力,勇担敬业奋斗使命、自觉践行为民服务宗旨,坚守务实、担当的工作作风,为推进园林绿化事业高质量发展贡献青春力量。 

 

          

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接