福州市园林中心协助社区开展核酸检测志愿活动
时间:2022-04-19 09:49

  为切实做好我市新冠疫情防控相关工作,积极协助社区完成核酸检测工作,充分发挥福州市园林中心广大党员干部以及志愿者群体在疫情防控工作中的重要作用,4月15日上午,福州市园林中心志愿者前往汤边社区开展本次核酸检测志愿活动。

  在活动现场,志愿者们积极配合疫情防控工作人员,认真查看居民健康码、协助维持核酸检测点的现场秩序、指导居民做好核酸检测信息登记等相关工作,坚守在自己的岗位上。在本次核酸检测志愿活动中,志愿者们亲切友善、认真负责,受到了社区以及疫情防控工作人员的一致好评。 

  在疫情面前,福州市园林中心的志愿者们不分昼夜、不辞辛苦,投身基层战“疫”一线,成为英勇奉献的“逆行者”、为民服务的“践行者”、人民安全的“守护者”,随处可见的红马甲构成了这场没有硝烟的战争中靓丽的风景线,在举手投足间体现了城市的温度,在料峭春寒中给市民群众带来了温暖和平安。自3月份以来,福州市园林中心已集结了346名志愿者,分别前往29个社区协助开展核酸检测工作,为疫情防控献出一份力。 

  下一步,福州市园林中心还将继续支援社区疫情防控工作,在关键时刻,坚持在疫情防控一线亮身份、树形象、争先锋、作表率,让党旗在疫情防控前沿高高飘扬,为创建“无疫小区”贡献园林力量,用“志愿红”守护群众“健康绿”。我们相信,只要我们同心协力,众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战! 

 

           

 

           

 

           

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接