学史力行办实事 修身养廉解民忧
时间:2021-05-25 10:49

   为深入推动党史学习教育转化成为民办实事、解难事、开新局的实际行动,加强党风廉政建设,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年5月24日上午,福州市乌龙江公园管理处党支部组织党员突击队前往新筑社区廉政文化公园与新筑社区党总支党员突击队携手开展以“学史力行办实事 修身养廉解民忧”为主题的党员绿化服务进社区活动。

  支部党员突击队人员利用园林专业知识和技能为新筑社区廉政文化公园修剪花草,有的用草坪剪将景观丛中的多余枝桠剪去,修出漂亮的形状;有的拿着耙草工具将公园绿地中的落叶和枯枝断草清理出来;有的利用高空剪对长势不好的树枝进行截断,不断美化公园环境,提升公园绿化档次。 

  此次活动有利于推动支部党史学习教育和为民办实事工作走深走实,强化为民情怀,增强共建社区群众的幸福感和获得感,以扎实的工作成效为庆祝中国共产党成立100周年献礼。 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接