学党史、传书香、育新人
时间:2021-04-27 09:48

  2021年4月23日,福州市金山公园管理处在公园抚山居开展“4.23世界读书日—学党史 传书香 育新人”读书活动。此次活动,邀请了福建医科大学马克思主义学院林明惠教授为我们授课。

  历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。课上,林明惠教授以“中国共产党百年奋斗光辉历程和实践价值”为内容,深入浅出结合理论阐释,全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。中国共产党100年光辉历程就是一部践行“不忘初心、牢记使命”的奋斗史。广大党员干部应该积极学习党史,做到学史明理,誓当民族复兴“奋蹄牛”;做到学史增信,争当为民服务“孺子牛”;做到学史崇德,勇当创新发展“拓荒牛”;做到学史力行,甘当艰苦奋斗“老黄牛”。 

  最后,通过此次读书日活动,广大党员干部纷纷表示,立足岗位,勤奋工作,用实际行动践行初心使命,以优异成绩迎接建党一百周年。 

 

          

 

          

 

          

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接