晋安河公园党支部开展“重温红色历史,继承革命传统”党史学习教育主题党日活动
时间:2021-04-12 09:37

   2021年4月9日下午,在光明港公园内的鼓山镇红色教育基地,晋安河公园党支部和光明港公园党支部联合开展“重温红色历史,继承革命传统”党史学习教育主题党日活动。在红色教育基地,全体党员在烈士遗像前重温入党誓词、聆听英雄事迹、观看烈士图片和历史史料,缅怀革命先烈,弘扬革命先烈的英雄精神。党员们纷纷表示要以烈士为榜样,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,缅怀革命先烈,继承革命传统,大力弘扬革命先辈投身革命、无私奉献、英勇战斗、不畏牺牲的共产主义精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,时刻不忘初心、牢记使命,在本职岗位上充分发挥党员先锋模范作用,做一名无愧于党和人民的真正的共产党员。

 

          

 

          

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接