市园林中心召开党史学习教育动员大会
时间:2021-03-03 16:09

  3月3日上午,福州市园林中心党委书记、主任杨晓同志主持召开中心党委视频扩大会议,开展党史学习教育动员,中心处级党员干部、机关处室负责同志在中心机关会场参加,基层单位领导在各自会场参加。

  会上,杨晓同志首先传达了党中央和省、市党史学习教育动员大会精神,要求要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,按照党中央部署和省委、市委要求,高标准高质量做好党史学习教育工作。要坚持突出重点、把牢方向,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

  会议强调,中心系统要吃透上级精神,做实自身方案,当好开展党史学习教育的“明白人”;要主动融入,积极参与,当好参与党史学习教育的“亲历者”;要创新作为,办好实事,当好推进党史学习教育的“贴心人”。要把园林特色与红色资源有机融合起来,迅速在市园林中心上下掀起党史学习教育热潮。

 

        

 

        

 

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接