春风进社区,大爱暖人心--福州市园林中心开展春节慰问困难党员活动
时间:2021-02-01 10:13

  在新春佳节即将到来之际,为了让福州市园林中心结对帮扶困难党员群众度过一个难忘的春节,让他们切实感受到党和政府的关怀和照顾,福州市园林中心于1月29日来到桃花山社区,开展帮扶慰问困难党员群众活动。

  上午,市园林中心党委委员林德昌带领机关各支部、晋安河公园、动物园、儿童公园、琴亭湖公园、金山公园、绿化管理处、质监站和园建公司等党支部的党员志愿者,来到桃花山社区,为3户困难党员送上新春的祝福和慰问品(每份价值300多元)、慰问金(每户1000元)。林德昌委员与慰问对象亲切交谈,聆听他们生活中的困难和疫情防护情况,叮嘱老人们要保重身体。慰问结束后,考虑到3位老人行动不便,党员志愿者主动护送他们平安回到家中。 

  本次帮扶慰问活动,虽然送去的慰问品和慰问金并不是很多,但这份“爱”却如同冬日的暖风,温暖了困难家庭的心灵,将党员与广大居民的心紧紧地拴在一起。下一步,市园林中心党员还将继续帮扶慰问困难群众,持续把党的关怀通过爱心之风送到困难党员群众手上。 

 

           

 

           

 

           

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接