致各园林绿化企业防汛防台风的倡议书
时间:2023-07-26 10:02

各园林绿化企业:

  据气象部门预测,第5号台风“杜苏芮”正朝我省沿海靠近,强度逐渐增强,26日夜里到29日预计我市将出现强降水,防汛防台风形势严峻。省委省政府和市委市政府第一时间研究部署了防汛防台风工作,福州市园林中心党委已迅速进入“临战状态”。为切实保障人民群众生命、财产安全,凝聚园林绿化行业防汛防台风合力,坚决打赢“杜苏芮”台风防御战。在此,我们倡议: 

  希望在榕园林绿化企业能够发挥优势专长,彰显责任担当,主动有序投入到我市抗台救援工作。组建起救援力量、补充抢险救援物资器材,全力协助市园林中心党委做好抗灾抢险,为我市防汛抗台风工作提供有效的社会力量支持。请有意向参与抗台抢险的企业,于7月27日前联系福建省风景园林行业协会( 联系人:林凡;联系电话:18659132728)。 

  危难时刻显担当。让我们携起手来,万众一心,众志成城,为打赢防汛防台风攻坚战贡献力量。 

 

                                                               福州市园林中心 

                                                               2023年7月26日 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接