福州动物园组织开展习近平法治思想专题学习
时间:2023-11-17 17:28

  为深入推进主题教育理论学习走深走实,推动全体职工掀起学习习近平法治思想的热潮,11月17日上午,福州动物园召开厅理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平法治思想。

  习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密,是推进全面依法治国的行动指南和精神动力,学习中强调:要持续提升思想政治素养,坚持效果导向,立足工作实际,深刻领会习近平法治思想重大意义、精神实质;要持续提升业务工作能力,将习近平法治思想贯穿到具体工作的各个环节中,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力;要持续提升法律法治素养,严格落实“谁执法谁普法、谁主管谁普法、谁服务谁普法”要求,精准有效宣传阐释好习近平法治思想,努力实现法律效果和社会效果有机统一。

  通过此次学习,同志们表示不仅拓宽了工作思路,更对国家法制工作有了深层次的认识和理解。下一步工作中,将立足本职工作,聚焦任务目标,持续不断加强学习、研究业务、忠诚履职,为全力推进公园高质量发展不断贡献力量。

                        

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接