福州动物园组织职工学习《中华人民共和国动物防疫法》
时间:2023-11-17 10:23

  为深入学习学透行业法律法规知识,进一步提升业务水平,11月17日,福州动物园组织全体干部职工学习《中华人民共和国动物防疫法》。

    会议强调动物防疫法是兽医领域的“基本法”,2021年1月22日以《中华人民共和国第69号主席令》形式公布,这是时隔13年对《中华人民共和国动物防疫法》的再次修订。《中华人民共和国动物防疫法》为促进畜牧业高质量发展,为巩固公共卫生安全,保障人民身体健康提供强有力的法治保障。

  通过本次学习,管理处干部职工进一步了解了《中华人民共和国动物防疫法》的修订背景、新旧内容的变化,掌握新规定新要求,大家纷纷表示将紧密联系工作实际,以学促用,为进一步做好动物疫病管理工作奠定了扎实的法规理论基础。

                    

 

 

  

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接