福州动物园党支部集中学习《中国共产党章程》
时间:2023-11-16 17:20

  为深入开展主题教育,加强党员对党的认识和了解,提高党员的党性修养和政治素质,引导广大党员自觉增强党性观念、坚定理想信念、严格遵守纪律,11月16日福州动物园党支部组织全体党员集中学习《中国共产党章程》。

  会上,处支部书记李宏同志带领全体党员认真学习《中国共产党章程》,强调学习党章的根本目的在于学以致用,最终要见诸在践行党章的行动之中,全体党员要敏学致用、细照笃行,自觉依照中国共产党章程,在学习、实践、修身中陶冶情操、砥砺品格。

  本次学习活动得到了广大党员的积极响应和支持。大家纷纷表示,通过重温中国共产党章程,更加深刻地认识到了自己作为一名共产党员的责任和使命。同时,他们将始终保持初心不改、本色不变,以实际行动践行中国共产党章程的要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

                       

 

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接