于山党支部参观“3820”战略工程实施30周年成就展
时间:2023-11-08 17:42

  “3820”战略工程是习近平总书记在福州工作期间绘就的跨世纪宏伟蓝图。党的十八大以来,福州市坚持“3820”战略工程思想精髓,现代化国际城市建设取得显著成效。

  11月8日下午,于山党支部组织党员参观“3820”战略工程实施30周年成就展。在“3820”战略工程实施30周年成就展的每个篇章前,党员们都认真聆听讲解员的介绍,细心观看一件件珍贵的照片和实物,细细品读一段段原汁原味的重要论述,重温习近平总书记谋划实施“3820”战略工程、推动福州跨越发展的重要理念和重大实践。党员们边看边听边思考,从中进一步领悟“3820”战略工程的精髓要义、实践伟力和时代价值,深刻感悟习近平总书记的战略眼光、为民情怀、务实作风,增强了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接