福州市园林中心领导莅临西湖公园开展 党建引领文明单位创建工作调研活动
时间:2023-11-07 17:30

  为进一步加强党建引领,扎实有效地开展文明单位创建工作,2023年11月6日上午,市园林中心党委委员、副主任林德昌带领机关总支周锦星莅临西湖公园开展党建引领文明单位创建工作调研活动。

  调研组首先召开座谈会,听取了西湖公园领导班子成员及相关科室工作人员关于西湖公园管理处党建引领创建省级文明单位工作情况汇报,并就公园进一步扎实开展党建引领文明创建的工作展开座谈交流。林德昌副主任对西湖公园文明创建工作取得的成绩表示肯定,同时对创建工作提出指导意见:一是要充分开发福州西湖深厚的历史文化资源,有激情、有情怀地传承、挖掘、创新西湖文化,发挥西湖独特优势,齐心协力做好公园管理工作;二是依托菊艺大师工作室平台,进一步传承、发展园林技艺;三是要承担好公园职能,改进工作方式,不断提高工作质效。秉承“为民建园”初心,营造文明、和谐、美丽的公园环境,让西湖公园惠及广大市民群众;四是要进一步推动党建引领与文明创建工作高度融合,提高全体干部职工积极性,齐头并进推进文明创建工作;五是要发挥区位优势,打造特色亮点,充分挖掘品牌效应,将西湖公园打造成福州的一张靓丽名片。

  座谈会后,调研组一行还实地查看了宛在堂、客服中心等场所,现场了解西湖公园文明创建工作情况。林德昌副主任对实地查看情况进行点评,并要求公园管理处要再接再厉,积极推动文明创建工作更上一层楼。

                       

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接