于山党支部开展“园林中品书香·学习新思想”静默阅读分享会
时间:2023-11-02 11:21

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入贯彻落实习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香社会的重要指示精神,持续营造爱读书、读好书、善读书的“书香机关”浓厚氛围,11月1日下午,于山党支部开展“园林中品书香·学习新思想”读书月静默阅读分享会。

  参与静默读书分享会的党员们一起学习《习近平著作选读》(第一卷),在一个小时的时间里,让自己放下手机,静下心来,徜徉在阅读的世界里,沉浸在文字的海洋中。随后,大家坐在一起,依次讲述读书心得,将自己汲取到的知识营养与大家一同分享。

  读书分享活动结束后,党员们纷纷表示,在生活节奏越来越快的今天,大家能抽出时间静默阅读、分享感受,是一件十分有意义的事情,作为党员,也要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,统一思想认识、明确前进方向、凝聚奋进力量。通过此次活动,不仅让大家深刻领会到阅读的重要性,也让大家在阅读中收获了知识,收获了自信与快乐。

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接