乌龙江公园沙滩公园市民园长聘任仪式
时间:2023-11-02 17:19

  为及时了解游客需求、合理建议,发挥社会协同力量,让市民参与公园的管理和发展,推动公园管理向人性化、精细化方向发展,探索创新管理模式,融志愿服务与沟通监督于一体,实现公园共治善治,不断提升市民满意率,福州市乌龙江公园管理处在市园林中心的指导下,开展沙滩公园市民园长招募活动。

  11月2日上午,经过自愿报名、综合评定、择优录取等程序,选定张钰玮、涂诗颖两名农大的在校学生成为乌龙江公园沙滩园区“市民园长”,聘期一年。仪式上,林凤主任为他们颁发了聘书,赠送了专门定制的,印有沙滩公园logo的志愿服务工作服,以及公园的一系列文创产品。

  随后,管理处的工作人员也与市民园长代表进行了简单的座谈,进行初步的上岗前培训,大致介绍了沙滩公园目前的具体情况,希望大家相互配合,共同创建公园的美好景观和文明和谐的氛围。

  市民园长表情,今后他们将充分发挥自身专业特长,以饱满的热情的精神当好公园文明游园的倡导者、市民意见的代言者,真正为公园管理出实招、见实效,促进公园品质和服务质量的提升,共同守护乌龙江公园的靓丽美景。

 

 

 

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接