福州市园林中心召开办公室系统工作会
时间:2023-11-20 17:21

  为深入学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神,推进主题教育走深走实,全面加强市园林中心办公室系统政治能力、业务能力和作风建设,11月20日,中心召开办公室系统工作会议,各基层单位办公室分管领导、办公室负责人参会。

                       

                       

  会议通过传达上级指示精神、交流发言、情况讲评、案例剖析等方式进行,既做好了各项工作的部署,又有力推动了具体工作落实。此次会议的召开统一了思想,凝聚了共识,进一步提高了大家对办公室工作重要性的认识,为各单位办公室工作谋划了思路,指明了方向。

                       

                       

  会议强调

  提高思想认识,强化政治担当。牢牢把握机关根本属性,结合开展主题教育,持续深化理性信念教育、对党忠诚教育、纪律规矩教育。

    坚持服务大局,强化参谋助手作用办公室要胸怀大局,要跳出本系统看系统,主动加强形势政策分析和研判,自觉站在全局和战略高度想问题、谋对策,做到参之有道、谋之有方。

    坚守枢纽定位,提升统筹协调能力。做好沟通协调,树牢“一盘棋”思想,完善办公室之间、办公室与其他部门之间的协调协作机制。

    抓实基本服务,发挥保障服务作用。进一步规范办文、办会、办事,防止“错、漏、忘”及领会领导意图不准确等问题发生,增强办公室日常运转的周密性、时效性和安全性,保证本单位各项工作的有序高效运转。

 

 

 

  

来源:福州市园林中心
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接